Zusammensetzung: Reis (45 %), Lachsprotein (20 %), hydrolisiertes Lachsprotein (12 %), Erbsenprotein, getrocknetes Apfelmark, Lachsöl (3 %), hydrolisierte Lachssoße (2 %), Eier (2 %), Lignozellulose (1 %), behandelte Hefekultur (1 %), Erbsenmehl, Fulvosäure (0,5 %), getrocknete Algen (0,5 %, Schizochytrium limacinum), Fructo-Oligosaccharide (220 mg/kg), Beta-Glucane (200 mg/kg), Mannan-Oligosaccharide (180 mg/kg), Mojave Yucca (150 mg/kg), Lactobacillus helveticus HA – 122 inaktiviert (15x109 Zellen/kg)
Analytische Bestandteile: Rohprotein 26 %, Rohfett 8 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 5,5 %, Feuchtegehalt 10 %, Gesamtzuckergehalt (als NfE) 51 %, Omega-3-Fettsäuren 1 %, Omega-6-Fettsäuren 1,2 %, Calcium 1 %, Phosphor 0,7 %, Natrium 0,4 %, Magnesium 0,09 %, Kalium 0,7 %
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro 1 kg: Vitamin A (3a672a) 20 000 IE, Vitamin D3 (3a671) 1 000 IE, Vitamin E (3a700) 600 mg, Cholinchlorid (3a890) 2 000 mg, Biotin (3a880) 2,2 mg, Niacinamid (3a315) 80 mg, Calcium-D-Pantothenat (3a841) 25 mg, Zink (3b612) 132 mg, Eisen (3b107) 55 mg, Mangan (3b505) 66 mg, Kaliumiodid (3b201) 3,5 mg, Kupfer (3b407) 4 mg, Selen (3b810) 0,2 mg, L-Carnitin (3a910) 350 mg, Taurin (3a370) 2 000 mg
Enthält von der EU zugelassene natürliche Antioxidantien: Tocopherol-Extrakte aus pflanzlichen Ölen (1b306(i)), Ascorbylpalmitat (1b304)
Umsetzbare Energie: 3 485 kcal/kg